8 800 200 21 07 (звонок бесплатный)

С 9:00 до 18:00 (время московское)

+7 495 954 66 99 для Москвы

+7 916 885 98 86 WhatsApp и Viber

Все отзывы по товару
Внимание! Все отзывы проходят предварительную проверку менеджером интернет-магазина.
Оставить отзыв можно на странице приобретенного Вами товара или напишите нам письмо.
Дата: 08.11.2016 Автор: Лариса Тохтина Отзыв:

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВАЛЕА!
Вчера получила купальник который заказывала у Вас. Спешу поблагодарить Вас за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам и оперативную работу по обработке и отправке товара. Я неоднократно приобретала товары через Ваш магазин. Сотрудники Вашего магазина всегда предупредительно-вежливы, менеджеры прекрасно знают все характеристики и номенклатуру товаров, дают очень квалифицированные консультации. В этот раз со мной работала менеджер Мария. Спасибо, надеюсь, что еще неоднократно обращусь к услугам магазина в приобретении очень качественных и удобных товаров.

Дата: 27.10.2016 Автор: Галиева Лидия Отзыв:

Добрый день Valea и все сотрудники. Покупала у Вас уже несколько раз и хотела бы выразить огромную благодарность. Решила что после "испытаний" последних покупок обязательно отпишусь. Вот день и настал.Спасибо за каждый товар, всё подошло по размеру. Отдельное СПАСИБО менеджеру интернет магазина Марии, размер изделий был подобран идеально. Всё очень качественное, красивое. Радует то что одевая бельё или топы чувствуешь себя комфортно.

С уважением, Галиева Лидия

Дата: 23.05.2016 Автор: Алена Чабина Отзыв:

Здравствуйте!
Хочется выразить большую признательность за нужную и важную работу, которую Вы с достоинством выполняете! Очень вежливые и внимательные менеджеры. Заказы выполняются очень быстро, вещи очень комфортные (в сравнении с бельем из ортопедических салонов, очень неудобных), что немаловажно, так как после операции, любой огрех белья вызывает дополнительный стресс для женщины и так психологически и физически измученной.

На собственном опыте знаю, какие фантастические ощущения испытала, когда надела Ваше белье! После испытания отечественным бельем, было непередаваемое ощущение комфорта! И пусть стоит оно совсем не дешево, но, честное слово, белье стоит того!

Поэтому, дай Вам Бог успехов и процветания!

Дата: 05.05.2016 Автор: Нина Чубарова Отзыв:

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фирмы! Неоднократно приобретала у вас товары, которые очень устроили меня по качеству и дизайну. Ваши консультанты и мобильны и квалифицированы, воспользовавшись их советами, я ни разу не разочаровалась. Спасибо, успехов и процветания! А еще всем крепкого здоровья!

Дата: 16.04.2016 Автор: Виробьян Татьяна Борисовна Отзыв:

Здравствуйте! Спасибо большое за работу Вашей фирмы и операторов.Оператор посоветовала какое белье и протез подобрать и каких размеров, у меня были проблемы по этому поводу. Доставка в срок и по времени. Еще раз спасибо за работу и в следующий раз буду заказывать только у Вас. С уважением, Виробьян Татьяна Борисовна.

Дата: 03.03.2016 Автор: Татьяна Т Отзыв: Доброго дня Valea и все сотрудники!!! С Весной!! Спасибо за заказанный товар, все очень хорошо подошло по размерам. Консультант четко, понятно поработала с выбором моделей и размеров, ей отдельное СПАСИБО! После реабилитационного послеоперационного времени обязательно продолжу делать заказы у ВАС! С наилучшими пожеланиями Татьяна Т.
Дата: 23.06.2015 Автор: Татьяна Кругликова Отзыв: Спасибо консультанту Надежде. Она по телефону посоветовала мне купить топ от купальника одного размера, а трусы на размер больше, т.к. у меня не стандартная фигура. Полу4чила посылку, одела – все супер! Как-будто на меня шили! Спасибо огромное!!!
Дата: 19.06.2015 Автор: Вероника Кузнецова Отзыв: Давно искала купальник с завязками на шее. Покупка порадовала! Спасибо, Валеа!
Уточнение от Valea
Речь идет о купальнике Pacifica 6297 из коллекции 2015 года.
Дата: 18.06.2015 Автор: Нелли Галкина Отзыв: Здравствуйте Надежда! Сегодня получила бандероль. Белье отличное! Огромное Вам спасибо за терпение, внимание и хлопоты!
Дата: 07.06.2015 Автор: Елена Ивановна Отзыв: Купила через сайт новый тканевый протез, модель №611. У него внутри есть тяжелая вставка из силикона и раньше протез, когда двигаешся, все равно немного полз вверх, а теперь гораздо лучше.
Уточнение от Valea
Речь идет о послеоперационном текстильном протезе 611 Tr-Leisure.
Дата: 06.06.2015 Автор: Катерина Юшкина Отзыв: Наконец-то получила посылочку с моим пляжным платьем!! Суперское, яркое, женственое, мне очень нравится!! Можно носить в городе, ну не в офис конечно, а прогулку и по магазинам – ок!! Спасибо, Валеа!!!

Уточнение от Valea
Речь идет о пляжном платье Kenia Kleid 8198.
Дата: 18.04.2015 Автор: Нина Чубарова Отзыв: Надежда и все работающие в интернет-магазине, примите мою искреннюю благодарность за обслуживание и товар, который позволил мне снова чувствовать себя комфортно. Я побаивалась, что могут не подойти протезы или бюстгальтеры, но к моей радости, все очень качественное и красивое и совершенно по размеру. Здоровья вам и благополучия! Спасибо!!!
Дата: 27.08.2014 Автор: Л. Н. Отзыв: У дочери начиная с подросткового возраста одна грудь намного меньше другой. Она стесняется, комплексует, стала сутулиться. Открыли для себя Валеа. Силиконовая накладка удобнее, чем вата, а бюстгальтер с карманами вообще вещь. Жаль, что я раньше не знала о такой фирме.
Дата: 14.08.2014 Автор: Алла Валентиновна Отзыв: В магазине Валеа в Питере работают самые отзывчивые, самые добрые, самые милые девочки-продавщицы. Красавицы мои! Спасибо вам огромное за умение выслушать, поддержать, помочь советом! Спасибо за мой протез ABC с массажной стороной, он просто супер, ношу не снимая!! Счастья вам всем и удачи!!!
Дата: 06.08.2014 Автор: Марина Крайнова Отзыв: Я живу за границей, а мама в Москве. Сама она себе редко что-либо из белья покупает, а мне хотелось ее порадовать. Я не знала, как ей купить и переправить новые бюстгальтеры и протез ABC, она носит только такой. В итоге заказала в интернет-магазине с помощью менеджера Надежды, оплатила картой, и маме быстро все доставили прямо на дом. Спасибо! Хорошо, что есть такая возможность.
Дата: 01.08.2014 Автор: Оксана Отзыв: Я давняя читательница вашего блога и хочу сказать спасибо за интересные, полезные статьи, у вас много информации, которую вообще нигде толком не найдешь. Раньше я боялась покупать в Интернете, но решила попробовать и вчера получила свою первую покупку, два бюстгальтера Аллес. Оказалось очень удобно и все по-честному. Буду пользоваться!
Дата: 28.07.2014 Автор: Зара М. Отзыв: Прочитала в отзывах и специально ждала своего дня рождения, чтобы купить продукцию со скидкой 20%. Купила себе все, что давно хотела! Ура!
Дата: 24.07.2014 Автор: Нина Александровна Отзыв: Давно искала рукава без силиконовых резинок, а то у меня от них кожа краснеет и чешется. Нашла в Valea. Качество хорошее, довольна.
Дата: 03.07.2014 Автор: О.В. Отзыв: Уважаемые сотрудники Валеа! Спасибо за новый магазин на ВДНХ
Уютно, удобно, да и просто красиво! Просьба – хотелось бы больше цветного Белья и разнообразия.
Дата: 26.06.2014 Автор: Катюшка Юркина Отзыв: Сначала я носила тот бесплатный протез, который нам выдали в больнице. Это был ужас, и я его выбросила. Купила в хорошем магазине нормальный, дорогой. Но все равно в жару кожа под протезом потела, и хотелось его снять. Наконец решилась, пришла в Valea и купила 495 Bodicool Wave Triangle, охлаждающий. Он не самый дорогой, но оказалось, что для меня самый лучший! Кожа не мокнет, не потеет, всегда сухо, комфортно. Я довольна!
Дата: 24.06.2014 Автор: Ника Отзыв: Я активно занимаюсь спортом. Обычный протез мне не подходил: пот скапливался внутри и начинал громко и неприятно хлюпать. В магазине мне посоветовали протез с внутренней стороной из микроволокна – 1055Х TriTex. Проблема решена. Спасибо!
Дата: 12.06.2014 Автор: Юлия Быкова Отзыв: Дорогие владельцы магазинов Valea! Ну когда же у вас наконец будут в наличии все размеры? Продукция хорошая, люблю и пользуюсь уже много лет, но вот с размерами просто беда! Как ни приду – моего размера нет. Зря только к вам катаюсь. Сделайте что-нибудь!

Ответ компании Valea:

Дорогая Юлия! Спасибо за Ваш отклик. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос наших покупательниц, но такие ситуации все равно неизбежны. Мы с пониманием относимся к Вашей проблеме и готовы сделать все от нас зависящее, чтобы ее решить.
· В каждый магазин можно предварительно позвонить и узнать наличие нужного Вам размера. Телефоны магазинов можно посмотреть здесь.
· Кроме того, вы можете оставить свой контактный номер, и мы обязательно Вам позвоним, когда товар появится.
· Третий вариант – разместить у нас заказ, и мы доставим выбранную модель в необходимом размере напрямую из-за границы от наших поставщиков.
Спасибо за Ваши понимание и преданность Valea! Будем рады и впредь видеть Вас среди наших постоянных клиенток.
Дата: 06.06.2014 Автор: Надежда Васильевна Отзыв: Польское белье обожаю еще с молодости ))) Бюстгальтер «Магнолия» купила себе из-за застежки спереди. У меня уже давно проблемы с руками, сзади застегивать трудно. Покупкой довольна: мою большую грудь держит хорошо, в плечи не впивается, хлопковый, натуральный.
Дата: 02.06.2014 Автор: Людмила В. Отзыв: У меня полные бедра, поэтому я искала что-нибудь, чтобы надевать, выходя на берег. Брюки Jaipur 8143 мне очень понравились: не маркие, не мнутся, всё скрывают. Удобно ходить с пляжа в столовую на обед.
Дата: 21.05.2014 Автор: Ольга Отзыв:       Мы из Белоруссии, заказ оформляли через интернет.
      Покупали бюстгальтер и силиконовый протез для мамы. Всё подошло идеально! Качество шикарное, всё очень удобно. Мама довольно, говорит, что даже легче дышится и не болит спина.
     Таблица по определению размеров удобная - всё чётко и понятно.
     Менеджер Надежда Родина сопровождала наш заказ от начала и до конца, спасибо ей! Всё было сделано оперативно и чётко.
     Спасибо большой всей вашей команде!
Дата: 07.05.2014 Автор: Виктория Маслова Отзыв:
Покупаю у вас уже полгода, все нравится. А неделю назад у меня был день рождения, так мне позвонили ваши сотрудницы, поздравили и пригласили в магазин, где меня ждал подарок – 20% скидка на все покупки. Спасибо вам огромное за заботу и за все, что вы для нас делаете!
Дата: 18.04.2014 Автор: Екатерина Отзыв:
У меня была радикальная мастэктомия с удалением лимфоузлов в подмышечной впадине. Консультант Надежда из ТЦ «Панорама» очень терпеливо мне все рассказала, показала, померила. Благодаря ее сове там я приобрела асимметричный протез 1084L/R Active Asymmetric, в нем и так ходить можно, и плавать. А к нему еще бюстгальтер 5756X Alicia, у него кармашки удлиненные по бокам, я даже не знала, что такие бывают. Спасибо большое! Очень рада!
Дата: 28.03.2014 Автор: Milla-Ludmilla Отзыв: Прошлый свой анитовский купальник проносила 3,5 года – никаких претензий. Но душа просит чего-то новенького. Заказала по интернету из новой коллекции Porto 6323. Ну что сказать? Сидит идеально, смотрится суперски. Valea, как всегда, на высоте. Всем советую!
Дата: 20.03.2014 Автор: Елена Петровская Отзыв:
Хочу сказать магазину Valea большое спасибо за качественные товары. Раньше лифчик дольше одного года не носила: все растягивались под грудью, а чашки деформировались. Купила бюстгальтер 5777X Versailles черного цвета. Ношу уже два года, не снимая, а он до сих пор выглядит, как новенький! Хочу теперь себе на лето такой же, только кремовый.
Дата: 11.02.2014 Автор: Вера Ивановна Отзыв:
Когда я лежала в больнице, я зашла в магазин VALEA, мне женщина одна с моей палаты посоветовала. Но мне показалось все дорого. А я как раз ехала к дочери в гости в Германию, думала, там куплю все дешевле, ведь Анита как раз у них и производится. А там, оказывается, эта Анита, и бюстгальтеры и протезы, через аптеки продаются. Приходишь, называешь размер, платишь деньги, а тебе в окошко продавщица коробочку выдает. Померить ничего нельзя, просто забирай и уходи. А вдруг не подойдет??? В общем, вернулась я назад с пустыми руками и пошла снова в VALEA. Тут выбор большой, нигде такого больше нет. И продавщицы вежливые, все померить дают да еще и посоветуют хорошего. Очень довольна.

Дата: 02.01.2014 Автор: Ирина Агафонова Отзыв: Очень милый бюстгальтер,хорошо сидит,мягкий и комфортный. Спасибо.
Дата: 02.01.2014 Автор: Ирина Агафонова Отзыв: Мне угодить  сложно, но этот очаровательный бюстгальтер  понравился очень. Нежный,держит форму и красивый цвет( румянец.).
Дата: 28.10.2013 Автор: Morissa Отзыв: С первого взгляда мне понравилось как сделана область декольте. Бюстгалтер очень удобный, ничего нигде "Не жмет", "Не натирает", и сам покрой очень комфортный и для плеч и для самой груди. Очень прочный материал!
Дата: 27.06.2013 Автор: Эмилия Пронина Отзыв: Огромное спасибо за оперативность и качественный товар! Купальник отлично подошел! Я теперь Ваш постоянный покупатель.)))
Дата: 23.06.2013 Автор: Ольга Кутько Отзыв: предложение: продавать бюстгальтеры в комплекте с трусиками, дать возможность выбрать и их размер
Дата: 01.06.2013 Автор: Любовь Отзыв: Удлиненный топ. Сильно вытягивается после купания. Пришлось укорачивать бретели.  Размер подошел. Заказ выполнен  быстро.
Дата: 29.04.2013 Автор: Роза Отзыв: Здравствуйте! Получила бельё-бюстгалтер для протеза. Большое спасибо! Всё подошло, идеально во всех отношениях . Спасибо что вы есть!!
Дата: 27.04.2013 Автор: Роза Отзыв: Здравствуйте, получила посылку. Бюстгалтер для фиксации экспротеза 5398Х 75 С подошел идеально во всех отношениях. Качество очень хорошее, держит форму, мягкий комфортный. Спасибо ООО "Валесан".
Дата: 04.04.2013 Автор: Людмила Отзыв: Очень довольна покупкой!Заказывала купальник L3 6572 Valbella через интернет-магазин. Размер 42В(мой российский 50-52 , 85А).Сел идеально.Очень красивый и удобный.Хорошая поддержка груди.Спасибо большое!
Дата: 04.04.2013 Автор: Людмила Отзыв: Спасибо за работу и доброе отношение всем сотрудникам салона!Заказывала через интернет-магазин.Бюстгальтер 5706X сел идеально. Мягкий,удобный ,хорошо облегает и поддерживает. Очень довольна покупкой. Спасибо большое!
Дата: 07.03.2013 Автор: Поликарпова Зинаида Отзыв: Выражаю благодарность всем работникам салона за душевность, профессионализм и терпение. Желаю здоровья и успехов в нелегкой Вашей работе.
Дата: 06.03.2013 Автор: Маслова Н.И. Отзыв: В течении длительного времени пользуюсь услугами Вашего салона так Вам благодарна! Обслуживание на высоком уровне, так держать! Многим своим знакомым рекомендовала Ваш салон. Спасибо! С Уважением Н.И. Маслова
Дата: 15.02.2013 Автор: Марина Белова Отзыв: Спасибо за то, что вы есть, хороший магазин и очень хорошие продавцы-консультанты - Марина и Татьяна. Очень терпеливый, грамотный, профессиональный подход. Спасибо! Всех благ! С Уважением Марина Белова
Дата: 14.02.2013 Автор: Татьяна Отзыв: Огромное спасибо, что есть такой магазин. Отдельное спасибо консультанту Татьяне (м. Н. Черемушки) за тактичную помощь в подборе купальника. Надеюсь, что это первая, но не последняя моя покупка у Вас. Успехов Вам в такой нужной нам работе.
Дата: 09.01.2013 Автор: Дубова Н.К. Отзыв: Очень удобное расположение магазинов
Дата: 08.01.2013 Автор: Елизавета Отзыв: Хотим поздравить весь ваш коллектив с праздником Рождества и Новым годом. Спасибо большое за прекрасное настроение и обслуживание. Получили огромную и полезную информацию и приобрели нужные вещи для мамы. Спасибо Надежде.
Дата: 26.12.2012 Автор: Манючина Ольга Отзыв: Спасибо за отличную работу! Очень приятно получить поддержку и понимание. Удачи и благополучия!!!!! Контроль качества: 
Спасибо, за Ваш отзыв
Дата: 05.12.2012 Автор: Николаева И.П. Отзыв: Спасибо большое! Хороший салон для женщин, попавших в беду.
Чуткое обслуживание, внимание к чужой беде.
Спасибо продавцам! Надеюсь на сотрудничество!
Дата: 03.12.2012 Автор: Тихомирова В.Я. Отзыв: Выражаю самую глубокую и искреннюю благодарность сотрудникам салона VALEA WOMAN за высокий профессионализм работы и исключительное, чуткое, нежное отношение в такой деликатной
ситуации, как выбор протеза груди. Для женщин, прошедших через такую операцию, всё, связанное с ней, неизбежно травматично.
Поэтому, помощь и поддержка сотрудников салона (консультант Марина, менеджер Татьяна) просто бесценна.
Большое спасибо!
Дата: 03.12.2012 Автор: Зазвонова Н.В. Отзыв: Спасибо, что есть такой магазин, где мы, женщины, не совсем здоровые физически, можем почувствовать себя красивыми и такими же, как все здоровые. Спасибо за большой выбор, внимательное и профессиональное обслуживание продавцов-консультантов.
Дата: 27.11.2012 Автор: Курбатова Л.Н. Отзыв: Первый раз посетила Ваш салон. Оставил очень приятное впечатление.
Внимательное и сердечное отношение продавца-консультанта Марины. Тактичное и добросовестное обслуживание. Порадовали скидки и качество белья, близость к метро.
Хочется придти еще не раз. Спасибо!


Дата: 03.11.2012 Автор: Кадесова Д.Р. Отзыв: Спасибо большое за доброе, внимательное отношение. Магазин нужен.
Желательно рассмотреть ассортимент париков и домашней одежды.
Дата: 05.10.2012 Автор: Кононец Наталья Отзыв: Качество понравилось. Сидит безупречно. Я заказывала для мамы, очень рада. Спасибо большое! Единственное, почтовая доставка подкачала. Главное, что все пришло.

Дата: 12.09.2012 Автор: Людмила Осипова Отзыв: Купальником довольна, все подошло и цвет лучше, чем на картинке.
Дата: 07.09.2012 Автор: Хадаева Ольга Отзыв: Приобрела недавно этот бюстгальтер и очень им довольна. Необычный, двухцветный, мягкий и шелковистый. Смотрится шикарно и протез в нем почти не чувствуется. Спасибо!
Дата: 02.09.2012 Автор: Глущенко Ольга Отзыв: Спасибо Аните за возможность носить такое качественное белье!!!
Купальник очень понравился:)))
Дата: 28.08.2012 Автор: Борисова Ольга Отзыв: Получила вовремя, подошел по размеру, сел идеально, очень удобный и красиво смотрится. Обязательно позже закажу что-нибудь еще.
Дата: 21.08.2012 Автор: Старостина Любовь Отзыв: Белье отлично подошло. Сидит идеально. Буду заказывать еще!
Дата: 15.08.2012 Автор: Беседина Любовь Федоровна Отзыв: Бюстгальтером довольна. Комфортный, мягкий, приятный к телу.
Красивая вставка, удобные бретели. Очень довольна!
Дата: 11.08.2012 Автор: Новикова Юлия Отзыв: Прекрасное качество, удобные широкие бретели, очень приятная шелковистая ткань. Спасибо!